Associer et désassocier un compte Twitch

Nexon Staff -

Vous pouvez désormais associer votre compte Nexon America à votre compte Twitch.

Par où commencer ?

1. Rendez-vous sur le site Nexon America et connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur Mon compte dans le coin supérieur droit de l'écran, et allez dans les paramètres du compte.

3. Cliquez sur Compte lié et cherchez la section Connexion tierces.

4. Cliquez sur le bouton Lier pour commencer le processus d'association.

5. Si vous étiez déjà connecté, vous recevrez un message vous demandant d'accorder l'autorisation à Nexon Mondial d'accéder à votre compte Twitch. Cliquez sur Autoriser pour continuer.

6. En cas de succès, vous recevrez un nouveau message indiquant que votre compte Twitch a bien été associé à votre compte Nexon.

7. En retournant dans la section Connexion à un site tiers de votre compte sur le site Nexon America, vous pourrez trouver les informations relatives au compte Twitch actuellement associé.

Comment puis-je désassocier mon compte ?

1. Dans le paramètre Compte lié, cherchez la section Connexion tierces.

2. Cliquez sur le bouton Délier pour commencer le processus de séparation.

3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Oui, déconnecter afin de confirmer.

4. Il est possible que vous ayez à valider votre compte par e-mail, Google Authenticator ou utilisation d'un mot de passe.
ticket_form_id_360000525531