Comment effectuer un redémarrage complet

GM Tionne -

Suivez ces étapes pour effectuer un redémarrage complet :

1. Cliquez sur Démarrer, saisissez « MSCONFIG » (sans les guillemets) dans la barre de recherche et appuyez sur Entrée pour lancer l'utilitaire de configuration système.

2. Cliquez sur l'onglet « Services » puis cochez la case « Masquer tous les services Microsoft » et cliquez sur « Désactiver tout » (parfois, cette case est grise, si c'est le cas, ce n'est pas grave).

3. Cliquez sur l'onglet « Démarrage » puis cliquez sur « Désactiver tout » puis sur « OK ».

Une fois que c'est fait, redémarrez votre ordinateur, puis lancez le jeu pour vérifier si vous rencontrez toujours des problèmes.

Sachez que le « redémarrage complet » n'est qu'une étape de résolution de problème, pas une solution. Si certains programmes que vous avez installés ont été désactivés, nous pourrons les réactiver plus tard.

Si vous voyez l'utilitaire de configuration système, cochez la case « Ne plus me montrer ce message » puis sur « OK ».

Durant cette phase de résolution de problème, vous allez surveiller votre ordinateur dans l'environnement du redémarrage complet. Si vous ne rencontrez pas de problèmes durant cette phase, cela indique que le problème est lié à l'une des applications ou services que vous avez désactivés. Vous pouvez utiliser de nouveau l'outil MSCONFIG pour réactiver les éléments désactivés un par un afin de découvrir le coupable.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue