FAQ de connexion à Facebook et Google

GM Tionne -

Pourquoi dois-je saisir une nouvelle adresse e-mail quand je me connecte à mon compte Google ou Facebook existant ?
En raison d'une mise à jour de notre système de comptes, vous ne pouvez pas utiliser le même e-mail pour plusieurs comptes Nexon. Vous devez saisir une adresse e-mail unique pour relier un nouveau compte Nexon à votre compte Facebook ou Google. Si vous souhaitez utiliser une adresse e-mail enregistrée sur un autre compte, veuillez vous connecter au compte Nexon associé et modifier l'adresse e-mail dans les Paramètres de compte.

Si je décide de ne pas saisir de nouvelle adresse e-mail unique, pourrais-je quand même accéder à mon compte grâce au lien Google ou Facebook existant ?
Tout compte n'ayant pas fourni de nouvelle adresse e-mail unique sera inaccessible. Cela se produira si vous avez déjà utilisé l'adresse e-mail du compte Google ou Facebook pour un autre compte Nexon. À moins de saisir une nouvelle adresse e-mail, vous continuerez de recevoir un message indiquant que l'adresse e-mail est utilisée par un autre compte Nexon.

Si j'ai créé un compte Nexon depuis Google ou Facebook, puis-je me connecter grâce à mon adresse e-mail ?
Oui. Si vous créez votre compte Nexon depuis Google ou Facebook, l'adresse e-mail associée à votre adresse e-mail sera la même que celle de Google ou Facebook.

Si vous n'avez jamais choisi de mot de passe pour le compte Nexon lié à Google et/ou Facebook, rendez-vous dans les Paramètres de compte pour en choisir un, ou bien utilisez la fonction Réinitialisation du mot de passe sur la page de connexion. Utiliser la Réinitialisation du mot de passe réinitialisera le mot de passe du compte Nexon qui utilise l'adresse e-mail que vous avez saisie, ou l'adresse e-mail liée à votre compte Google ou Facebook.

Dois-je me connecter avec mon adresse e-mail, ou puis-je toujours me connecter depuis Google ou Facebook ?
Si vous avez lié votre compte Nexon à un compte Google ou Facebook, vous n'êtes pas obligé(e) de vous connecter avec votre adresse e-mail.

Puis-je lier mon compte Google et/ou Facebook à un compte Nexon existant ?
Vous pouvez lier un compte Google et/ou Facebook à votre compte Nexon existant depuis les Paramètres de compte sur le site de Nexon.

Puis-je délier mon compte Google et/ou Facebook s'il est associé à un compte Nexon existant ?
Oui. Vous pouvez délier vos comptes Google et/ou Facebook depuis les Paramètres de compte sur le site de Nexon. Si vous n'aviez pas déjà instauré de mot de passe, vous devrez créer un nouveau mot de passe.

Comment puis-je instaurer un mot de passe pour mon compte Google et/ou Facebook ?
Si vous n'avez jamais instauré de mot de passe pour le compte Nexon lié à Google et/ou Facebook, rendez-vous dans les Paramètres de compte pour en instaurer un, ou bien utilisez la fonction Réinitialisation du mot de passe sur la page de connexion. Utiliser la Réinitialisation du mot de passe réinitialisera le mot de passe du compte Nexon qui utilise l'adresse e-mail que vous avez saisie, ou l'adresse e-mail liée à votre compte Google ou Facebook.

Puis-je changer l'adresse e-mail d'un compte créé en utilisant Google et/ou Facebook ?
Oui. Vous pouvez changer votre adresse e-mail depuis la page Paramètres de compte sur le site de Nexon.

Que se passe-t-il si je ne souhaite pas partager mon adresse e-mail Facebook avec Nexon lorsque j'essaye de me connecter en utilisant mes identifiants Facebook ?
Afin de vous connecter depuis votre compte Facebook, vous devez fournir l'adresse e-mail associée. Si vous décidez de ne pas partager votre adresse e-mail pendant la phase de connexion initiale, le compte ne sera pas créé car vous aurez refusé de fournir les informations requises.

Si par la suite vous décidez d'utiliser Facebook pour vous connecter, vous devrez vous rendre dans les Paramètres de compte de Facebook. Pour ce faire, cliquez sur Facebook > Paramètres > Apps et sites web > sélectionnez l'application NEXON et supprimez-la. Vous pourrez alors essayer de nouveau de vous connecter à Nexon via Facebook.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other