MapleStory M

Senior GM Atquei -

Pour le moment, Nexon America ne fournit pas d'assistance pour les jeux mobiles. Si vous jouez à MapleStory M et que vous avez des retours, problèmes de gameplay ou souhaitez signaler un bug, faites en sorte d'envoyer votre demande en jeu.

Instructions pour envoyer une demande en jeu :

1. Touchez le bouton Menu en haut à droite de l'écran.

2. Touchez le bouton Options en bas à droite de l'écran.

3. Touchez le bouton de Service client pour signaler un problème.

Si vous rencontrez des problèmes techniques en installant MapleStory M, veuillez soumettre votre demande par e-mail à [email protected]

ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_gp_other