Qu'est-ce qu'un Trait ?

Le système des Traits (les « talents ») permet au joueur d'augmenter la puissance de certaines de ses habiletés quand les Traits passent au niveau suivant. Les Traits d'un personnage apparaissent dans la fenêtre Profession lorsque celui-ci atteint le niveau 30. Vous pouvez également voir les Traits des autres personnages du jeu en cliquant sur ces derniers et en allant dans la fenêtre de personnage.

Les niveaux des Traits vont de 1 à 100. Il existe une limite de 500 points d'EXP par jour pour chaque Trait, sauf pour Charm. Quand un Trait atteint les niveaux 20, 60 et 100, une quête apparaît et permet au personnage concerné d'obtenir des médailles uniques en tuant divers monstres.

Il y a six types de Traits : Ambition, Insight, Empathy, Willpower, Diligence et Charm.

ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_character_npc