Je ne parviens pas à lancer MapleStory à l'aide du fichier Gamelauncher.exe.

Si vous recevez une erreur de type Runtime ou indiquant « This account has not been registered », ou si votre client subit un plantage tandis que vous essayez de lancer MapleStory à l'aide du fichier Gamelauncher.exe, veuillez suivre les instructions indiquées ci-dessous :

1. Utilisez le Nexon Launcher ou Steam pour lancer le client et vous connecter.
  2. Patientez environ 3 minutes, de sorte que toutes les données se chargent avant de vous connecter pour voir si la page du Contrat d'utilisation s'affiche correctement.