Je reçois le message d'erreur suivant : « NGS Initialization Error 0xe1600301 »

Si vous recevez cette erreur au moment de lancer le client MapleStory, il se peut que le processus BlackCipher.aes ait rencontré une erreur en arrière-plan et qu'il provoque ainsi un plantage de votre client.

Pour résoudre ce problème, veuillez utiliser la méthode suivante :

• Accédez au Gestionnaire de tâches en effectuant un clic droit sur la barre de tâches, puis en cliquant sur « Démarrer le Gestionnaire de tâches ».
  • Cliquez sur l'onglet Processus et terminez manuellement « BlackCipher.aes » ainsi que tous les autres processus liés à Nexon.
  • Trouvez tout autre programme relatif à Nexon dans l'onglet Applications et terminez manuellement chaque tâche.
  • Relancez MapleStory.
ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error