Processus de migration depuis l'Europe

GM Tionne -

Si vous tentez de vous connecter à MapleStory depuis l'Europe, nous tenons à vous informer que la phase de migration ne sera pas complétée avant la fin de l'année. Vous devrez donc continuer de jouer à l'aide du client européen de MapleStory et ce, jusqu'à ce que la phase de migration soit terminée.

Une fois cette phase complète, tous les joueurs européens de MapleStory auront accès aux nouveaux services GMS. Pour plus d'informations sur le service de migration, veuillez cliquer sur les liens indiqués ci-dessous :

Annonce du service de migration de MapleStory

Migration NxA-NxE, FAQ

NxA NxE migration ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_account_migration_eu