L'écran de sélection des mondes est blanc

Nous sommes au courant que certains aventuriers rencontrent des difficultés pour accéder aux mondes dans lesquels ils souhaitent jouer. Si, après avoir lancé MapleStory, vous ne voyez pas les mondes s'afficher sur le côté droit de l'écran, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Quittez le client du jeu et relancez MapleStory.
  2. Configurez ou désactivez tout logiciel antivirus ou pare-feu tant que vous êtes connecté à MapleStory.
  3. Mettez à jour les pilotes de votre carte graphique (si vous avez des doutes vis-à-vis de la procédure à suivre pour cette étape, vous pouvez soumettre un ticket d'assistance pour obtenir plus d'informations).

Si les solutions indiquées ci-dessous ne résolvent pas votre problème, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows et sélectionnez Paramètres – (ou Panneau de configuration si vous avez Windows 7 ou une version antérieure) > Mise à jour et sécurité (Système si vous avez Windows 7 ou une version antérieure)> Windows Update > Rechercher des mises à jour. Assurez-vous de télécharger toutes les mises à jour disponibles (le cas échéant) sur votre ordinateur.
  2. Téléchargez le package Visual C++ indiqué ici.
  3. Téléchargez le package .NET Framework indiqué ici.

REMARQUE : les liens vers les sites Web tiers sont uniquement fournis pour vous faciliter la vie et sont susceptibles de vous aider à trouver de plus amples informations sur Internet. En cliquant sur ces liens, vous quitterez le portail d'assistance de MapleStory et vous serez redirigé vers un autre site Web. Nexon America décline toute responsabilité vis-à-vis du contenu des sites Web tiers indiqués dans les liens.

Si, après avoir suivi les étapes ci-dessus, vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à MapleStory, veuillez soumettre un ticket d'assistance afin que nous puissions vous aider à résoudre le problème. Vous pouvez ouvrir un ticket d'assistance en cliquant sur « Submit a Request » en haut de cette page ou sur le côté droit de cet article.