Je reçois le message d'erreur suivant : « Error Code: -105 Using Steam Wallet »

Pour corriger cette erreur, vous devrez entrer en contact avec le service client de Steam afin qu'ils vous aident à résoudre le problème. Vous essayez en effet d'acheter des NX, mais la transaction elle-même est effectuée par le biais des serveurs de Steam.

ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error