Je reçois le message d'erreur suivant : « Error Code: -105 Using Steam Wallet »

Senior GM Bahlaan -

Pour corriger cette erreur, vous devrez entrer en contact avec le service client de Steam afin qu'ils vous aident à résoudre le problème. Vous essayez en effet d'acheter des NX, mais la transaction elle-même est effectuée par le biais des serveurs de Steam.

Ticket_field_id_360022612311_value_nx_purchase_failure ticket_form_id_360000536411