À compter du 11 avril 2016, le système de tickets d'assistance de Nexon America cessera de prendre en charge Internet Explorer 8, 9 et 10.

Les navigateurs Web Internet Explorer 8, 9 et 10, respectivement lancés par Microsoft en mars 2009, en mars 2011 et en septembre 2012, ne seront plus pris en charge par Microsoft à compter du 11 avril 2016. En conséquence, le système de tickets d'assistance de Nexon America cessera également de prendre en charge ces versions d'Internet Explorer.

Si vous rencontrez des problèmes avec notre système de tickets ou notre site d'assistance, qui comprend notre base de connaissances, veuillez essayer d'utiliser ChromeFirefox ou la dernière version d'Internet Explorer.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other