Nexon Launcher : problème d'écran noir

La semaine dernière, nous avons découvert un problème lié au Nexon Launcher que nous avons rapidement corrigé. Cependant, si le problème persiste pour vous, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous.

1) Ouvrez une fenêtre dans l'Explorateur Windows.

2) Dans la barre d'adresse, saisissez ou copiez-collez le texte suivant : %localappdata%\NexonLauncher

3) Supprimez tous les dossiers et fichiers figurant à l'emplacement indiqué dans l'étape 2.

4) Redémarrez Nexon Launcher ou exécutez-le si celui-ci n'est pas déjà lancé.

Ce problème ne sera pas résolu tant que ces étapes n'ont pas été complétées. Si ceci ne corrige pas le problème pour vous, veuillez ouvrir un ticket d'assistance en cliquant sur « Submit a Request » en haut de cette page.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_nexon_launcher_issue