Téléchargement manuel de BlackCipher

Si votre fichier BlackCipher est manquant ou corrompu, veuillez le retélécharger en suivant les étapes suivantes :

1. Téléchargez BlackCipher en cliquant sur le bouton ci-dessus.
  2. Supprimez votre dossier BlackCipher existant. Pour la plupart des joueurs, celui-ci se trouve dans C:\Nexon\MapleStory
  3. Déplacez le dossier BlackCipher que vous venez de télécharger dans le dossier où votre jeu est installé.