*** Le compte Nexon que j'ai récemment créé sur Steam demande un mot de passe pour MapleStory ***

Si vous avez créé un compte Nexon via Steam après le 11 décembre 2015 et si l'interface vous demande de saisir votre mot de passe pour jouer à MapleStory, veuillez suivre ces instructions* pour jouer :

1. Rendez-vous sur Nexon.net et cliquez sur l'icône « ? » située à côté de « Mot de passe » pour réinitialiser ce dernier. REMARQUE: bien qu'il n'était pas nécessaire de créer un mot de passe au moment où vous avez ouvert votre nouveau compte Nexon par le biais de Steam, vous devrez en saisir un pour jouer à MapleStory.

2. Cette fenêtre apparaîtra :

3. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte Nexon sur Steam et cliquez sur « Réinitialiser mon mot de passe ». Un e-mail de vérification vous sera alors envoyé.

4. Ouvrez l'e-mail de vérification reçu et cliquez sur le lien servant à réinitialiser votre mot de passe.

5. Saisissez un nouveau mot de passe sur la première ligne et confirmez-le sur la seconde :

6. Cliquez sur « Mettre à jour le mot de passe ».

7. Vous pouvez alors revenir sur Steam ou sur Nexon pour jouer à MapleStory. Au moment de saisir votre mot de passe, utilisez celui que vous venez de créer.

* Les instructions indiquées ci-dessus s'appliquent également si vous avez créé un nouveau compte Nexon par l'intermédiaire de Steam et si vous souhaitez accéder au forum du jeu, acheter des NX ou recevoir de l'aide sur le centre de service client de Nexon.net.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_password_reset_issues