Un Beginner peut-il obtenir la compétence Echo of Hero ?

Le Beginner (classe Explorer) peut acquérir la compétence  Echo of Hero au niveau 200. Pour obtenir cette compétence, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous.

1. Rendez-vous à Orbis Tower <8th Floor> (8e étage)

2. Localisez le PNJ Statue"

3. Cliquez sur le PNJ Statue et complétez la quête An Arrangement from the Goddess"

4. Après avoir complété cette quête, la compétence Echo of Hero devient disponible dans votre onglet de compétences intitulé  Beginner's Basics .

ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_skills_crafting