À quoi ressemble le programme de lancement de Nexon America pour MapleStory ?

Une fois que vous avez téléchargé et installé Nexon Launcher, vous serez amené sur l'écran ci-dessous :

Après avoir saisi vos informations de connexion, vous accéderez à une page d'accueil qui affichera chaque jeu disponible dans Nexon Launcher.

Si vous sélectionnez un de ces jeux, le logiciel affichera la page suivante, qui comportera la grande majorité des informations concernant ce jeu.

C'est à partir de cette page que vous pourrez télécharger et installer le jeu. Une fois l'installation effectuée, la seule chose qu'il vous reste à faire est... de profiter pleinement de votre jeu !