Nexon Launcher – Téléchargement bloqué à 100 %

Si vous essayez de mettre à jour MapleStory depuis le Nexon Launcher, il est possible que vous rencontriez un problème et que votre téléchargement reste bloqué à 100 %.

Après avoir terminé le téléchargement, le Nexon Launcher peut continuer d'afficher cette valeur de 100 % pendant 5 à 10 minutes et jusqu'à ce qu'il termine d'appliquer la mise à jour. Merci de laisser le programme terminer ce processus sans appuyer sur le bouton « X » ou le bouton « Pause ». Ceci engendrerait une interruption de ce processus. Une fois ces 5 à 10 minutes écoulées, le bouton affichera le texte « Jouer ».

Nous travaillons de notre mieux afin de résoudre ce problème d'affichage dans les meilleurs délais. Merci de votre patience !