Je reçois le message d'erreur suivant : « Error 11004 »

Cette erreur signifie que :  Le nom demandé est valide, mais qu'aucune donnée du type demandé n'a pu être trouvée.

Si vous recevez ce message d'erreur, veuillez suivre les étapes suivantes :

• 1re étape : accédez au dossier Nexon dans votre disque C.
  • 2e étape : ouvrez le dossier MapleStory.
  • 3e étape : double-cliquez sur le fichier Gamelauncher.exe.

Il peut être nécessaire d'effectuer un clic droit sur le fichier et de sélectionner l'option « Exécuter en tant qu'administrateur »"

Autrement, vous pouvez télécharger le Nexon Launcher. Cependant, vous devrez alors désinstaller votre version actuelle de MapleStory, télécharger le Nexon Launcher et retélécharger MapleStory à l'aide du Launcher.