Je reçois le message d'erreur suivant : « Error Code: 10093 » quand je lance MapleStory.

Ce code d'erreur signifie que :

« L'application n'a soit pas appelé WSAStartup ou que WSAStartup a échoué ».

Voici les étapes à suivre pour résoudre ce problème :

1. Cliquez sur le menu Démarrer
  2. Rendez-vous sur votre invite de commande ou saisissez « CMD » dans la barre de recherche et appuyez sur Entrée pour accéder à l'invite de commande.
  3. Dans l'invite de commande, saisissez « netsh winsock reset » (sans les guillemets)”.
  4. Appuyez sur Entrée et redémarrez votre ordinateur.
  5. Démarrez MapleStory normalement