J'ai lancé MapleStory, mais rien ne se produit.

Il est possible que vous exécutiez le jeu en mode de compatibilité.

Le mode de compatibilité est un mécanisme de logiciel qui force le programme exécuté à émuler une version antérieure du programme ou qui imite un autre système d'exploitation et ce, afin de permettre aux logiciels obsolètes ou à certains fichiers de rester compatibles avec les nouveaux composants ou programmes de l'ordinateur.

Cela signifie que des fichiers obsolètes ou anciens peuvent être utilisés ou que le processus d'émulation ne fonctionne pas correctement, ce qui pourrait empêcher le jeu de se lancer.

Pour résoudre ceci, assurez-vous que le jeu n'est pas en mode de compatibilité et, le cas échéant, désactivez ce mode.

Voici comment faire :

1. Effectuez un clic droit sur l'icône du programme, et allez dans l'onglet Compatibilité.

2. Cliquez sur la petite case sous l'option Mode de compatibilité et décochez « Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour : »

3. Cliquez sur « Appliquer ».

4. Cliquez sur « OK ».

5. Relancez le jeu.

Compatibility Mode ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue