Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à MapleStory ?

GM Lorlem -

Il est important de disposer de la configuration minimale requise pour jouer à MapleStory, non seulement pour garantir votre capacité à exécuter le jeu, mais aussi pour assurer une expérience de jeu optimale. Si vous rencontrez un problème, il est conseillé de vérifier votre configuration afin de vous assurer qu'elle correspond au minimum requis.

Pour profiter de la meilleure expérience de jeu possible, il est recommandé de disposer d'une configuration proche de celle qui est recommandée sur la page du jeu.

À l'heure actuelle, la configuration est la suivante :

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:

SE : Windows 7 (Mise à jour de sécurité KB3033929) ou ultérieur

Processeur : Intel Core 2 Duo 2,4 Ghz/AMD Athlon 64 X2 2,4 Ghz

Mémoire : au moins 4 Go de RAM

Disque dur : au moins 20 Go d'espace libre

Carte graphique : GeForce 8600 GT/ATI Radeon HD 3450

Son : carte son compatible DirectX 9.0 ou supérieur

Réseau : connexion Internet haut débit

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

SE : Windows 10 ou ultérieur

Processeur : Intel Core 2 Duo 3,0 Ghz/AMD Athlon 64 X2 3,0 Ghz

Mémoire : au moins 4 Go de RAM

Disque dur : au moins 20 Go d'espace libre

Carte graphique : GeForce 9600 GT/ATI Radeon HD 3870

Son : carte son compatible DirectX 9.0 ou supérieur

Réseau : connexion Internet haut débit

De plus, vous pouvez cliquer sur l'outil « Can You Run It? » ci-dessous afin de tester votre système pour voir si celui-ci correspond à la configuration minimale requise.

En outre, il est recommandé d'installer la dernière version de Microsoft DirectX conçue pour votre système.

minimum requirements System Requirements ticket_form_id_360000532152