Qu'est-ce que Star Planet ?

Star Planet (niveau 33 et supérieur) est une zone dans laquelle vous pouvez accéder à une myriade de mini-jeux, comme le Star Monsteropoly ou le Star Game of Yut pour gagner des Star Points (« points d'étoile ») et améliorer votre Star Grade (« rang d'étoile »).

Plus votre Star Grade est élevé, plus vous récolterez de récompenses ! Dans Star Planet, vous pouvez aussi vous faire lire votre destin, recevoir des bonus quotidiens et gagner des Reward Points (« points de récompense »). Gagnez suffisamment de Star Points et vous pourriez même être sélectionné comme l'un des élus de la semaine, les Shining Stars (« étoiles éclatantes ») !

Il est en effet possible d'atteindre le statut de Shining Star en accédant au top 100 du classement de Star Planet ou en figurant dans le top 5 du classement de n'importe quel jeu Star Planet au moment de la sélection des Shining Stars. Si vous devenez une Shining Star, vous aurez accès à des récompenses comme des animaux de compagnie et vous recevrez un titre.

Star Planet est un serveur partagé, ce qui signifie que tous les joueurs de tous les mondes peuvent jouer ensemble ! Sélectionnez l'option « Go to Star Planet » sur l'écran de sélection de personnage pour entrer dans Star Planet; autrement, cliquez sur le bouton « Star Planet » (situé à côté de celui du Cash Shop) depuis l'interface du jeu pour y accéder.

Quand vous êtes dans Star Planet, certaines fonctions, compétences et d'autres menus d'inventaire (par exemple, les onglets « USE » et « ETC ») pourraient de ne pas être disponibles. Vous pouvez faire appel à la limousine de Star Planet pour voyager entre la Central Plaza et la Star Arena Street.

De même, vous pouvez utiliser les ascenseurs pour vous rendre de la Central Plaza à la Star Arena Street, et vice-versa. Pour en savoir plus sur Star Planet, vous pouvez accéder au Star Planet Guidebook depuis le pompon dans le Lobby (« hall d'entrée ») de Star Planet.