Qu'est-ce qu'une Spell Trace ?

Une Spell Trace (« trace de sort ») est un objet que l'on utilise pour améliorer son équipement. Le type d'équipement, son niveau et son taux de succès d'amélioration serviront à déterminer la quantité de Spell Traces nécessaire pour l'amélioration. Lorsque vous utilisez cet objet, les chances de destruction de votre pièce d'équipement en cas d'échec sont de 0 %. Ainsi, vous êtes sûr de ne pas perdre votre équipement.

Un échec d'amélioration résultant de l'utilisation d'une Spell Trace ne détruira donc pas la pièce d'équipement, mais lui retirera un niveau d'amélioration. Améliorer votre équipement à l'aide d'une Spell Trace utilise le niveau d'amélioration dont l'objet est doté.

Récoltez des Spell Traces en tuant des monstres de niveau 70 ou plus. Vous pouvez également en obtenir par l'extraction de parchemins. Vous pouvez utiliser l'interface d'amélioration de parchemin en double-cliquant sur le voyant à gauche de l'écran.

Ci-dessous figurent les types de parchemin que vous pouvez utiliser avec une Spell Trace :

• Weapon Scroll (« parchemin d'arme »): 100 %. Success Rate Scroll (« parchemin de taux de réussite ») de 15 %, 30 % et 70 %
  • Armor Scroll (« parchemin d'armure »): Success Rate Scroll de 100 %, 70 %, 30 %
Spell Traces Weapon Scroll Armor Scroll ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related