Quelle est la différence entre un Store Permit, un Shop Permit et un Hired Merchant ?

Un Store Permit (« permis de vente ») vous permet de vendre vos objets dans une boutique sur le marché libre, mais votre personnage doit être présent pour ouvrir le magasin. Un Hired Merchant (« marchand à gages ») est un magasin que vous pouvez installer sur le marché libre, mais qui est doté de son propre responsable, de sorte que votre personnage n'a pas besoin d'être présent pour gérer la boutique.

** REMARQUE : un magasin établi par un Hired Merchant ne peut rester ouvert que 24 heures. Vous pouvez consulter la durée et le temps écoulé en haut à droite de la fenêtre du magasin.

STORE PERMIT

HIRED MERCHANT

store permit shop permits merchants permit ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related