Que sont les « World Alliances » et « Merged Worlds » dans MapleStory ?

Dans MapleStory, un monde est un ensemble de serveurs auxquels vous pouvez vous connecter. Par exemple, Scania et Windia sont des mondes du jeu.

Le contenu du jeu ne change pas en fonction des mondes, mais chacun d'entre eux a son propre groupe de joueurs et sa propre économie.

Certains mondes sont fusionnés et forment une World Alliance (« alliance de mondes »). Cela signifie que les personnages figurant dans les mondes fusionnés et appartenant à la même alliance ont la possibilité de jouer ensemble.

Mondes fusionnés

1. Scania
  2. Bera
  3. Broa - Khaini
  4. Windia
  5. Bellocan - Mardia - Kradia - Yellonde - Chaos - Nova
  6. Demethos - Galicia - El Nido - Zenith - Arcania - Renegades
world alliances merged worlds ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_map_area