Je reçois le message d'erreur suivant : « You have been disconnected from the log-in server. Please try again later. »

Nexon Staff -

L'erreur liée à ce message peut se produire si :

1. Le serveur subit un plantage momentané ou qu'une maintenance est en cours lors de votre tentative de connexion.
  2. Vous avez été déconnecté à cause d'une erreur de réseau.

Si cette erreur se produit, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Consultez lesite Web de MapleStoryet assurez-vous que MapleStory n'est pas en cours de maintenance.
  2. Essayez de vous reconnecter après avoir vérifié votre réseau.

Si vos problèmes persistent, vous pouvez aussi visiter la  section Technical Support du forum de MapleStory.

disconnected connection issues Ticket_field_360022738511_value_other_tech_support ticket_form_id_360000532152