Je reçois le message d'erreur suivant : « You have been disconnected from the log-in server. Please try again later. »

L'erreur liée à ce message peut se produire si :

1. Le serveur subit un plantage momentané ou qu'une maintenance est en cours lors de votre tentative de connexion.
  2. Vous avez été déconnecté à cause d'une erreur de réseau.

Si cette erreur se produit, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Consultez lesite Web de MapleStoryet assurez-vous que MapleStory n'est pas en cours de maintenance.
  2. Essayez de vous reconnecter après avoir vérifié votre réseau.

Si vos problèmes persistent, vous pouvez aussi visiter la  section Technical Support du forum de MapleStory.

disconnected connection issues ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_disconnection