Je reçois le message d'erreur suivant : « To play a game, you must first update your account information ».

Cette erreur est susceptible de se produire si votre PIC n'est pas correctement configuré. Veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Rendez-vous sur le site Web officiel de MapleStory..

2. Connectez-vous en saisissant votre identifiant et votre mot de passe, puis en cliquant sur le bouton «Connexion » situé en haut de la page.

3. Cliquez sur le bouton « Gestion du compte », toujours en haut de page. Ceci vous redirigera vers la page contenant vos informations de compte.

4. Une fois sur cette page, cliquez sur « Réinitialisation du PIC (2e mot de passe) ».

5. Un e-mail vous sera envoyé sur l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte Nexon.

6. Ouvrez l'e-mail de vérification reçu et cliquez sur le lien fourni.

7. Le lien vous redirigera vers la page contenant vos informations de compte et vous indiquera que votre PIC a été correctement réinitialisé.

8. Connectez-vous à MapleStory et créez un nouveau PIC.