Je reçois le message d'erreur suivant : « File not found ».

Ceci indique que le client MapleStory n'a pas été installé correctement. L'erreur devrait se résoudre si vous désinstallez puis réinstallez le client MapleStory.

Procédure de désinstallation de MapleStory (suivre l'une des méthodes ci-dessous).

• Démarrer → Panneau de configuration → Désinstaller un programme → Désinstaller MapleStory
  • Démarrer → Ordinateur → Disque C → Dossier Nexon → Supprimez le dossier MapleStory, ainsi que le raccourci MapleStory sur votre bureau