Je ne parviens pas à exécuter MapleStory sur mon système Vista. Pourquoi ?

MapleStory est compatible avec les systèmes Vista. Toutefois, de nombreux utilisateurs rencontrent des problèmes sur Vista, car certains paramètres de privilège empêchent d'installer ou d'exécuter le jeu. La première chose à faire est de vérifier vos paramètres de privilège.

Se connecter à partir du programme de lancement du jeu sur Vista peut s'avérer problématique pour le logiciel de sécurité de MapleStory. Essayez de vous connecter depuis la page d'accueil. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez temporairement modifier la compatibilité du jeu.

Pour ce faire, effectuez un clic droit sur MapleStory et allez dans : Propriétés → Onglet Compatibilité → cochez "Exécuter ce programme en mode de compatibilité" → sélectionnez « Windows XP ».”

Vous ne savez toujours pas si vous pouvez exécuter MapleStory ?

Cliquez sur l'outil « Can You Run It? » ci-dessous pour voir si votre configuration peut exécuter MapleStory.

maplestory wont run Windows Vista ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue