Le jeu me renvoie sur Windows quand j'essaie de lancer MapleStory.

Vous pouvez être renvoyé sur Windows pour les raisons suivantes :

1. Un ou plusieurs programmes illégaux sont en cours d'exécution sur votre ordinateur
  2. Un fichier de mise à jour téléchargé est endommagé
  3. Votre installation de MapleStory est endommagée
  4. Le client de MapleStory a été modifié
  5. Votre mémoire est insuffisante ou un problème est survenu avec votreversion de DirectX ou vos pilotes graphiques.
  6. Les fichiers système de Windows sont endommagés
  7. Votre région a été bloquée.Cliquez icipour en savoir plus.

Pour résoudre ce problème, exécutez une analyse antivirus, puis désinstallez et réinstallez MapleStory. Il se peut que vous ayez à réinstaller Windows si le problème est lié à votre système d'exploitation.