Ai-je besoin d'une connexion Internet à haut débit pour profiter au mieux de MapleStory ?

Nexon Staff -

Une connexion Internet plus rapide est synonyme d'une expérience plus agréable.

Pour profiter au mieux du jeu et pour minimiser les problèmes de latence, il est donc recommandé de jouer à MapleStory avec une connexion à haut débit (câble ou ADSL).

internet connection lag Ticket_field_360022738511_value_other_tech_support ticket_form_id_360000532152