Pourquoi est-il impossible pour moi de partager mes inventaires Cash entre un mes personnages Cygnus Knight, Dual Blade, Hero et Resistance ?

Les Cygnus Knights, Heroes (Aran et Evan) et Resistance (Wild Hunter, Mechanic, Battle Mage) sont des personnages très spéciaux qui ont chacun une histoire unique dans le monde de MapleStory.

Ce caractère unique est en partie défini par chaque personnage ayant son propre inventaire Cash, séparé de tout autre personnage Cygnus Knight, Hero ou Resistance.

Cette fonction est un choix de notre part et aucune modification n'est prévue à l'heure actuelle. Notez cependant que nous organisons parfois des événements qui vous laissent déplacer vos objets entre vos inventaires Cash, en dépit des restrictions habituelles.

Veuillez prendre ceci en considération au moment de créer un personnage non Explorer, car vous ne serez pas en mesure de transférer vos achats d'objets Cash.

share cash ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_cash_shop_issues