Télécharger les pilotes graphiques

Premièrement, vous devez vérifier la configuration de votre ordinateur. Dans le menu Démarrer, effectuez un clic droit sur « Ordinateur », puis allez dans « Propriétés ».

Vous pourrez ainsi voir ce qu'il y a à l'intérieur de votre ordinateur ! Cet écran affiche votre processeur, votre mémoire, votre disque dur et presque tous les composants de votre ordinateur.

À partir de là, cliquez sur « Gestionnaire de périphériques », puis sur « Carte graphique » pour voir les détails de votre carte graphique.

Choisissez l'image catégorisée ci-dessous qui correspond au fabricant de votre carte graphique.