Télécharger manuellement la mise à jour

IMPORTANT

Ce programme de mise à jour manuelle est uniquement accessible aux joueurs nécessitant une mise à jour de la dernière version vers la nouvelle. Les versions antérieures du client ne sont pas prises en charge par ce programme. (par exemple, la version 0.05 ne pourra pas être manuellement mise à jour vers la version .0 07). Si le programme de mise à jour manuelle ne fonctionne pas, veuillez télécharger le nouveau client de jeu.

1. Téléchargez la mise à jour manuelle en cliquant sur le bouton ci-dessus.
  2. Double-cliquez sur le programme de mise à jour.
  3. Sélectionnez le dossier où vous souhaitez installer le jeu. Pour la plupart des joueurs, celui-ci se trouve dans C:\Nexon\MapleStory

Si vous recevez ce message : « canvas.dll is corrupt », veuillez retélécharger le nouveau client.

Si vous recevez ce message : « maplestory.exe not found », cela signifie que MapleStory doit se trouver dans un dossier différent. Veuillez sélectionner le bon dossier.

Download Manual Patch ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_download