J'ai oublié l'adresse e-mail utilisée pour me connecter. Que faire ?

GM Borsham -

Nous vous invitons dans pareille situation à nous envoyer un ticket reprenant les informations ci-dessous. L'assistance clientèle de Nexon Europe vérifiera les informations données et si elles correspondent aux éléments d'origine, nous pourrons modifier l'adresse e-mail liée au compte. Si nous ne pouvons pas vérifier que vous êtes le propriétaire légitime du compte, nous ne pourrons pas changer l'adresse e-mail qui y est liée.

Dans le formulaire, sélectionnez : Compte > Demande de changement d'adresse e-mail

Sujet : Changement d'adresse e-mail - Adresse oubliée

Pour que nous puissions vous aider, veillez à nous communiquer le plus d'informations possible. Nous reprenons les informations requises ci-dessous.

Questions de vérification de compte :

• Quand avez-vous remarqué que vous n'aviez plus accès à votre compte ?
  • Adresse e-mail liée au compte
  • ID de compte (le cas échéant)
  • Si vous avez modifié l'adresse e-mail depuis la création du compte, veuillez nous communiquer l'adresse e-mail précédente.
  • Nom complet (prénom et nom), comme il apparaît sur le compte (peut être uniquement disponible sur les anciens comptes)
  • Date d'anniversaire enregistrée (MM/YYYY)
  • À quels jeux Nexon jouez-vous habituellement sur ce compte ?
  • Questions de sécurité & réponses si sélectionné

Vérification de l'historique d'achat :

• Veuillez nous indiquer les dates (lors des 90 derniers jours) d'achat de NX sur le compte en question (Carte de crédit, Paypal, Xsolla uniquement).
  • Nom des objets achetés
  • Dates d'achat des objets

Pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement/l'état :
Si vous avez plus de 18 ans, veuillez ajouter l'une des pièces jointes suivantes :

• Permis de conduire
  • Passeport

Pièce d'identité d'employé du gouvernement
Nous avons juste besoin de vérifier votre nom complet, date de naissance (MM/AAAA) et photo de la pièce d'identité. Vous pouvez cacher toute autre information que vous ne voulez pas que vous voyions avant d'ajouter la pièce jointe à votre ticket.

Si vous avez moins de 18 ans, veuillez joindre tous les documents ci-dessous à votre ticket :

• Certificat de naissance ou d'adoption
  • Photocopie de la carte d'identité d'un des parents

Vous devez également nous communiquer une nouvelle adresse e-mail qui n'est pas liée actuellement à un compte Nexon.

***Toutes les informations personnelles communiquées seront supprimées du ticket une fois la vérification faite.

forgot email forgot e-mail email ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_email_change_request