Comment puis-je me débarrasser de la Remote Effect Box ?

Cette petite case qui affiche des informations en arrière-plan de votre écran peut être désactivée en suivant les étapes ci-dessous.

1re étape : allez dans System.

2e étape : allez dans System Options.

3e étape : dans Remote Effects Box, cliquez sur On ou Off.

À ce stade, si vous êtes en mode plein écran, il vous faudra basculer en mode fenêtré, puis à nouveau en mode plein écran.

Vous pouvez effectuer ceci à l'aide de la commande ALT + Entrée. Il se peut que vous ayez à effectuer cette manœuvre une ou deux fois avant qu'elle ne soit appliquée.