Je reçois le message d'erreur suivant : « Error Code: 11001 No such host is known ».

Si vous recevez ce message d'erreur, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Essayez d'actualiser ou de recharger la page sur votre navigateur Web. (Pour la plupart des navigateurs, vous pouvez effectuer ceci en appuyant sur la touche F5 de votre clavier).
  2. Ouvrez votre dossier MapleStory et effectuez un clic droit sur le fichier Gamelauncher.exe, puis sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».
  3. Désinstallez MapleStory, téléchargez leNexon Launcher et téléchargez MapleStory à l'aide de ce dernier.
  4. Supprimez les données de cache de votre navigateur.

Pour Internet Explorer:

• Cliquez sur « Outils », sélectionnez « Options Internet » et cliquez sur « Fichiers Internet temporaires » (ou sur « Supprimer ») à partir de l'onglet « Général ». Sélectionnez alors « Supprimer les fichiers ». Ce processus peut prendre quelques minutes.

Pour FireFox:

• Cliquez sur « Options », sélectionnez « Vie privée » et cliquez sur « Effacer votre historique récent ». Cochez « Cache » et cliquez sur « Effacer maintenant ».

Pour Chrome:

• Cliquez sur « Paramètres », puis faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur « Afficher les paramètres avancés ».
  • Dans la catégorie « Confidentialité », cliquez sur « Effacer les données de navigation » et assurez-vous de cocher les quatre premières cases. Vous pouvez sélectionner l'option « de moins d'une heure » dans le menu déroulant. Cliquez ensuite sur « Effacer les données de navigation ».