Je reçois le message d'erreur suivant : « You can't log-in because this ID is already logged in ». Comment puis-je remédier à cela ?

Si vous subissez un plantage ou que vous quittez le jeu d'une manière anormale, votre personnage peut rester « connecté » au jeu pendant plusieurs minutes. Ainsi, si vous essayez de vous connecter juste après une erreur de ce type, vous recevrez un message vous indiquant que vous êtes déjà connecté. Le cas échéant, il vous suffit de patienter jusqu'à ce que le système déconnecte votre personnage. Si, après 15 minutes, vous êtes toujours considéré comme connecté, contactez-nous afin de nous en informer et nous examinerons la situation en détail.

ID is already logged in ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_login_issue