Comment puis-je réinitialiser mes Hyper Skills ?

Vous pouvez réinitialiser vos  Hyper Skills  (« hyper-compétences ») en accédant au menu  Skills  et en sélectionnant le bouton Reset situé en bas de la fenêtre.

Un message apparaîtra alors à l'écran et une somme de  mesos  vous sera facturée pour réinitialiser vos points de Hyper Skill. Veuillez noter que le coût en mesos augmente en fonction du nombre de points à réinitialiser.

reset skills reset hyper skill reset skill points ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_skills_crafting