Qu'est-ce qu'une Party Quest ?

Une Party Quest (« quête en équipe ») est une mission que vous pouvez compléter avec un groupe constitué de plusieurs joueurs. Il existe également des quêtes en équipe en intermondes, grâce auxquelles vous pouvez jouer avec des joueurs issus d'autres mondes.

Pour entrer, cliquez sur le Dimensional Mirror présent dans chaque ville et sélectionnez Party Quest Entry ou Cross World Party Quest.

party quests Dimensional Mirror ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues