Comment les 2x Drop Cards fonctionnent-elles᠐ ?

Les 2x Drop Cards (« cartes de butin x2 ») doublent le taux qui détermine si un monstre vous laissera un objet à sa défaite. Ainsi, si un objet a normalement 5 % de chances d'apparaître quand vous vainquez un monstre, ce taux passera à 10 % dès lors que vous utiliserez une 2x Drop Card. Vous pouvez acheter des 2x Drop Cards dans la catégorie « Character Modifications » → « Drop Coupons » du Cash Shop.

.

Au moment d'acheter une 2x Drop Card, veillez à noter l'effet octroyé par celle-ci ainsi que ses temps d'activation. Le temps d'activation et la durée de la carte figureront sur la face de la carte elle-même. Assurez-vous de bien lire ces descriptions avant d'acheter une 2x Drop Card.

Il existe des 2x Drop Cards spéciales qui durent 4 heures ou une journée entière et qui sont disponibles pour un seul usage. Dès que l'achat de la carte est effectué, l'effet x2 s'activera et persistera pour les 4 prochaines heures ou pour la journée à suivre en fonction de la carte choisie.

AFIN DE PERCEVOIR LES EFFETS DE LA 2X DROP CARD, CELLE-CI DOIT ÊTRE PLACÉE DANS L'INVENTAIRE DE VOTRE PERSONNAGE.

Pour transférer l'objet à votre personnage, assurez-vous de double-cliquer sur la 2x Drop Card depuis le « Cash Inventory ». L'objet en question sera alors déplacé dans l'onglet « Cash » de votre inventaire. L'effet de double butin sera uniquement actif sur le personnage qui est équipé de la carte.

Les 2x Drop Cards achetées depuis le Cash Shop n'ont pas d'effet cumulatif, ce qui signifie que si vous achetez deux 2x Drop Cards, vous n'aurez pas quatre fois plus de chances d'obtenir un certain objet.

Cependant, l'effet de ces cartes peut se cumuler avec celui de certains événements de butin x2 accessibles dans le jeu et avec d'autres fonctions susceptibles de conférer un taux de butin accru. Remarquez que tous les effets multiplicateurs de taux de butin ne se cumulent pas les uns avec les autres. Tâchez donc de lire la description d'une 2x Drop Card avant de finaliser votre achat.