Pourquoi ai-je besoin d'un code d'identification personnel (PIC) ?

Le code d'identification personnel (PIC) est une mesure de sécurité supplémentaire pour votre compte conçue pour réduire les risques de vol.

Saisir votre PIC à l'aide de votre souris et d'un « clavier virtuel » permet de déjouer les logiciels d'enregistrement de frappe.

Soyez prudent ! Protégez les informations de votre compte, y compris votre identifiant, votre mot de passe et votre PIC.

Ne partagez jamais votre compte avec quiconque, et mettez votre mot de passe et votre PIC à jour fréquemment.