Où puis-je récupérer mon PIC ?

Pour des raisons de sécurité, vous ne serez pas en mesure de récupérer un PIC (code d'identification personnel) perdu ou oublié. Cependant, il est possible de réinitialiser votre PIC en visitant le site Web officiel de MapleStory et en y faisant une demande de réinitialisation. Pour réinitialiser votre PIC, suivez les étapes suivantes :

1. Visitez le site Web officiel de MapleStory.

2. Connectez-vous à votre compte Nexon.

3. Cliquez sur « Gestion du compte ».

4. Sélectionnez le jeu de votre choix dans la section « Réinitialisation du PIC (2e mot de passe) » et cliquez sur « Envoyer un e-mail de réinitialisation ».

5. Un e-mail de vérification vous sera alors envoyé à l'adresse liée au compte.

6. Suivez les instructions indiquées dans l'e-mail reçu.

7. Connectez-vous à MapleStory et créez un nouveau PIC.