Comment puis-je changer de personnage principal sur le site Web MapleStory ?

Nexon Staff -

1. Connectez-vous à votre compte sur le site Web de MapleStory pour changer votre personnage principal.

2. Cliquez sur « Community », puis sur « Player Rankings ».

3. Sélectionnez le personnage principal.

Votre personnage doit être au moins au niveau 10 et doit avoir complété le premier avancement de job afin de devenir le personnage principal de votre compte.

Tous vos personnages, peu importe le monde dans lequel ils sont, sont éligibles pour devenir votre personnage principal, à condition de remplir les conditions requises.

My Characters My Maple Ticket_field_360022692432_value_website_ms ticket_form_id_360000532272