Comment puis-je changer de personnage principal sur le site Web MapleStory ?

1. Connectez-vous à votre compte sur le site Web de MapleStory pour changer votre personnage principal.

2. Cliquez sur « Community », puis sur « Player Rankings ».

3. Sélectionnez le personnage principal.

Votre personnage doit être au moins au niveau 10 et doit avoir complété le premier avancement de job afin de devenir le personnage principal de votre compte.

Tous vos personnages, peu importe le monde dans lequel ils sont, sont éligibles pour devenir votre personnage principal, à condition de remplir les conditions requises.