Je ne parviens pas à sélectionner un personnage principal pour le site Web.

Nexon Staff -

Assurez-vous de bien répondre aux critères indiqués ci-dessous avant de sélectionner un personnage principal pour votre compte.

1. Vous devez posséder un compte Nexon (c'est le compte que vous utilisez pour jouer à MapleStory).

2. Vous devez avoir créé au moins un personnage dans le jeu.

3. Votre personnage doit avoir atteint le niveau 10 au minimum et doit avoir complété son premier avancement de job.

select a main character Ticket_field_360022692432_value_website_ms ticket_form_id_360000532272