J'ai perdu mes objets de Cash Shop après les avoir mis dans mon inventaire Cash avant de supprimer mon personnage. Où sont-ils passés ? Puis-je les récupérer ?

Veuillez remarquer que, puisque certaines classes ne partagent pas leur inventaire Cash avec vos autres personnages, tout personnage que vous supprimez verra son inventaire Cash lui aussi supprimé.

Un avis de sécurité s'affichera alors à l'écran, et vous informera du message suivant (traduit de l'anglais) :

« Si vous supprimez votre personnage, les objets Cash en votre possession seront eux aussi supprimés. Voulez-vous vraiment supprimer votre personnage ? »

En acceptant ces termes, votre personnage et vos objets seront supprimés. Hélas, une fois que vous avez cliqué sur « OK », ce processus ne peut plus être inversé.

Cash Shop delete your character ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_cash_shop_issues