Migration d'Europe de MapleStory

La migration d'Europe de MapleStory s'est terminée le 11 janvier 2017. De ce fait, nous ne pourrons pas répondre à de futures demandes de migration.

Il ne sera pas possible de compléter la migration d'Europe de MapleStory. Cela signifie que vos données de personnages antérieures ne sont pas disponibles.

Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés.

eu migration maplestory migration lost characters missing characters nexon europe ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_account_migration_eu