Puis-je utiliser un VPN pour jouer aux jeux Nexon ?

Un VPN, ou réseau privé virtuel, est une méthode utilisée pour ajouter de la sécurité et de la confidentialité aux réseaux privés et publics, comme les Hotspots Wi-Fi et Internet.

Le VPN est considéré comme un programme tiers, qui est donc en violation de nos Conditions d'utilisation. Nous vous conseillons de ne pas utiliser un VPN pour jouer à nos jeux. L'utilisation d'un VPN pourrait se traduire par les conséquences suivantes :

Exclusion permanente
Impossibilité d'obtenir de l'aide pour récupérer un objet
Impossibilité de se connecter à nos jeux

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error