Ich kann kein Ticket über einen Sekundär-Account einreichen

Senior GM Cicada -

Wenn du aufgrund der Anmeldeoptionen mit Google oder Facebook mehrere Accounts mit derselben E-Mail-Adresse hast und kein Ticket einreichen kannst, wenn du dich mit einem Sekundär-Account anmeldest, dann melde dich bitte stattdessen mit deinem ursprünglichen Account an. Achte darauf, in deinem Ticket zu erwähnen, mit welchem Account du Hilfe benötigst.