Fehlercode 1540 bei der Anmeldung über Steam

GM Tionne -

Zu deiner Sicherheit haben wir unsere Account-Anforderungen aktualisiert. Ein Account muss nun durch die Nexon-Website verifiziert sein, bevor du Nexon-Spiele über Steam spielen kannst.

Erhältst du diese Fehlermeldung, musst du deinen Account über die Website von Nexon durch die folgenden Schritte verifizieren.

1. Gehe auf die Nexon-Website.
  2. Melde dich mit deinem Nexon-Account an, den du mit deinem Steam-Konto verknüpft hast.
  3. Du erhältst daraufhin eine Mitteilung, dass du den Account aktivieren musst. Gehe diesen Prozess bitte Schritt für Schritt durch.
  4. Es wird eine E-Mail an die von dir registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
  5. Öffne diese E-Mail und klicke auf den darin enthaltenen Aktivierungslink.
    Fertig!

Sobald der Account aktiviert und verifiziert wurde, kannst du jedes verfügbare Nexon-Spiel über Steam spielen!